端末
あなたの端末に残るもの
あなたのライブラリ、再生したもの、店があなたの聴き方について覚えておくメモ、そして店の中であなたが作ったり変更したりするものは、あなたの端末に保持されます。iCloud にサインインしている場合は、あなた自身のプライベートな iCloud にも保持されます。私たちはそのどれにもアクセスできません。iCloud を使わない場合、すべては端末に残るだけで、店は同じように動きます。検索に入力した内容がアプリの外へ出ることはありません。
Albumaryは、あなたの端末上で店がどのように動いているかの記録を継続的に保持します。そこには、アプリが処理していたレコード、テープ、曲の名前が含まれます。それはあなたの端末に残り、自分だけでどこかへ送られることはありません。例外はひとつだけです。サポートのために診断情報を私たちへ送ることをあなたが選んだ場合、そのファイルはあなたが選んだ方法、メールなどで私たちに届き、レコードやテープの名前を含みます。私たちのサーバーを通ることはありません。
削除をあなたのデバイス間で一貫させるために、Albumaryは削除したもののリストを端末内に保持します。項目は人が読める形ではなく、このリストは「Delete what you've made」や「Everything」では消去されません。