Appareil
CE QUI RESTE SUR VOTRE APPAREIL
Votre bibliothèque, ce que vous avez écouté, les notes que le magasin garde sur votre écoute, et tout ce que vous créez ou modifiez dans le magasin sont conservés sur votre appareil et, si vous êtes connecté à iCloud, dans votre propre iCloud privé. Nous n’avons accès à rien de tout cela. Sans iCloud, tout reste simplement sur l’appareil et le magasin fonctionne de la même manière. Ce que vous tapez dans la recherche ne quitte jamais l’app.
Albumary garde un relevé continu de la manière dont le magasin fonctionne sur votre appareil — cela nomme les disques, cassettes et morceaux sur lesquels l’app travaillait. Cela reste sur votre appareil et ne part nulle part de soi-même. Une seule exception : si vous choisissez de nous envoyer des diagnostics pour obtenir de l’aide, ce fichier nous parvient par le moyen que vous choisissez, par e-mail ou autrement, et nomme des disques et des cassettes. Il ne passe jamais par un serveur à nous.
Pour qu’une suppression reste cohérente entre vos appareils, Albumary garde sur l’appareil une liste locale de ce que vous avez supprimé. Les entrées ne sont pas lisibles par une personne, et cette liste n’est pas effacée par « Delete what you've made » ni par « Everything. »